关于做好2020年学校财政专项预算编制申报的通知

发布时间: 2019-02-19 13:12:31

各相关部门(人事处、离退休工作处、学生处、研究生部、国际交流处):

根据市财政局《关于编制2019年市级部门预算和2019-2021年中期财政规划的通知》(沪财预〔201891号)文件精神,各预算单位要将计划纳入2020年部门预算的项目逐步申报入库。20193月底前在提交部门三年财政规划时,申报入库原则上不低于部门提交规划中2020年部门预算项目支出的30%

考虑到申报时间和金额限制,我部门拟抽取经常性项目及标准化项目提早进行项目100%入库申报。具体涉及申报项目和申报部门如下:

1.  人事处

缴纳残疾人就业保障金、在职市管保健对象医疗保健统筹金、扶恤金,人才引进和师资队伍建设经费。

2.  离退休工作处

机关事业单位退休人员活动经费、离退休经费。

3.  学生处

学生奖助学金(含帮困助学、副食品补贴等)

4.  研究生部

学生奖助学金(含研究生学业奖学金、校内奖助辅)

5.  国际交流处:

内涵建设经费(大学生海外学习实习计划、基于国际视野的师生能力平台-学生海外学习实习项目及海外常设辅助机构)

 

请以上相关责任部门,于318前在“学校预算申报平台”完成2020年以上涉及财政专项的评审、预算编制、绩效目标制定、资料上传等工作,并提交财务处。如有疑问,请联系财务处。

 

联系人:张丹枫        电话:50216482

邮件:dfzhang@sspu.edu.cn

财务处

2019219